martes, 16 de junio de 2015

"NÍSPEROS"


Comienzan a madurar los primeros frutos del huerto . los nísperos con un color amarillo intenso , carnosos y muy dulces.  Con las semillas se puede hacer licor de níspero casero y es muy rico . 
Este año voy a separar las semillas y las pondré a secar para poder hacer el licor . Ya les diré como se prepara , les puedo decir que el año pasado por navidad , los vecinos me han dado a probar y es muy exquisito . Estos que se ven aquí , son de un árbol de muchos años y ya se nota que no es tan frondoso como antes y tiene muchas ramas secas , aún así , sigue dando estos frutos tan maravillosos.


                         
                                       https://es.wikipedia.org/wiki/Eriobotrya_japonica

3 comentarios:

  1. Que ricos!!! Espero tu receta del licor Candela, seguro que es muy interesante... Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  2. Candela, tienes que decirnos como se hace ese licor. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  3. Ufff!!! Lo que me gustan los nísperos! Puedes sentirte afortunada de tener tu propia cosecha.

    ResponderEliminar