Si , sus cuidados y no suena mal el tema de cuidarlo porque requiere cierto cuidado y mantenimiento. A diario hay que cambiarle la leche ( leche entera mejor que desnatada ) se cuela y se recoge el yogur líquido para guardar en la nevera y se vuelve a poner leche en el envase de cristal , se tapa con un paño de algodón y se guarda en un sitio protegido de la luz. todos los días se debe hacer este proceso y una vez a la semana se lava con agua fría y se realiza el mismo procesamiento. La base madre se va haciendo cada vez más grande y puedes ir dividiendo y regalando según la tradición. No se debe tocar con objetos metálicos . Yo les puedo decir a nivel personal que es muy rico de sabor y se pueden hacer batidos de frutas , tomarlo como yogur natural o ponerle canela en polvo ...... es rico , rico.
VIVIR EN CONTACTO CON LA NATURALEZA - DESCUBRIR Y COMPARTIR EL MUNDO DE LAS PLANTAS EN EL HUERTO Y JARDÍN - PLANTAS MEDICINALES - RECICLAR Y HACER MANUALIDADES - INTERCAMBIO CULTURAL Y VIAJAR POR EL MUNDO CON OTROS BLOGS.
viernes, 30 de septiembre de 2011
KÉFIR DE LECHE
Etiquetas:
Alimentos
Suscribirse a:
Entradas (Atom)